Златоуст

Брикеты древесноугольные

Брикеты древесноугольные
Брикеты древесноугольные
Розница: 45 руб/килограмм
Оптом: от 40 руб/килограмм
Богданова Ирина, менеджер
на Флагма с 20 декабря 2012
Продам

Современная альтернатива древесному углю - древесноугольные брикеты. Они также как и ранее упомянутые топливные брикеты производятся путем прессования, но их отличает исходное сырье, в качестве которого для древесноугольных брикетов используются мелкие фракции древесного угля.
Они сочетают в себе все достоинства древесного угля, обладая при этом неоспоримыми преимуществами.

Древесноугольные брикеты в два раза плотнее угля, поэтому занимают в два раза меньше места при хранении и транспортировке, при этом горят в два-три раза дольше угля.

Брикет не давится и не ломается при транспортировке. В случае просыпания, брикеты из древесного угля не раскатываются по поверхности.

Имеют однородный размер. Это значит, что горение будет более равномерное, устойчивое и предсказуемое, без дыма и запаха. Добавлять топливные брикеты в мангал, гриль или в барбекю возможно буквально поштучно, нет необходимости разбивать кочергой крупные куски в зоне горения, как в случае с древесным углем.

Упаковка мешка с древесноугольными брикетами гораздо чище, чем с древесным углем. В ней отсутствует пыль и мелочь, в связи с чем они не пачкают руки и не имеют отходов. С упаковкой можно работать в закрытых помещениях, не боясь летучей угольной пыли. Брикеты из древесного угля имеют очень низкую влажность, поэтому при их использовании нет потерь энергии на выпаривание воды, как у дров.

При розжиге и дальнейшем горении древесноугольные брикеты не загрязняют атмосферу вредными выбросами, как каменный уголь, и обыкновенными дымовыми газами, как дрова и брикеты из опилок. Это свойство позволяет использовать древесноугольные брикеты в кафе, ресторанах, теплицах и в любых других закрытых помещениях при наличии простейшей вытяжки.

А самое главное - древесноугольные брикеты очень экономичны в использовании, т. к. их можно использовать повторно, предварительно высушив после затушения водой.

  просмотров: 527
Обновлено: 18 марта 2016, 17:14
Похожие объявления
Древесноугольные брикеты
45 руб/кг цена  от 40 руб/кг оптом
... обычному древесному углю. Брикет - экологически чистый продукт...
Фортсайд, ООО, Златоуст
от 17 000 руб/т оптом
Брикет древесноугольный, в биг-баге или полипропилене. Возможна фасовка.
БиоБрик, ООО, Пермь, 378 км
... кг Древесноугольные брикеты ТУ 2455-003-31235731-06 Древесноугольные брикеты горят ... до полного сжигания. Брикеты после...
РусХолдинг, ООО, Тюмень, 425 км
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×