rus
Златоуст
19:33
1/3
Вибропресс Мастек-Метеор
Вибропресс Мастек-Метеор - фото 1 Вибропресс Мастек-Метеор - фото 2 Вибропресс Мастек-Метеор - фото 3

Вибропресс Мастек-Метеор

368 000 руб  /штука
Батанов Вадим Владимирович, менеджер отдела продаж
на Флагма с 15 ноября 2011
Продам

Новый вибропресс позволит предпринимателям и индивидуальным застройщикам произвести, с минимальными затратами, необходимое количество шлакоблоков, кирпича или тротуарной плитки как для собственных нужд, так и для реализации на сторону. Бренд «Мастек» гарантирует неизменно высокое качество и широкую номенклатуру выпускаемых изделий, надежность в эксплуатации, простоту в обслуживании и ремонте.
Вибропресс Мастек-Метеор предназначен для изготовления бетонных изделий (стеновые камни, тротуарная плитка, бордюры, облицовочный камень и т. д.) методом объемного вибропрессования.
Исходным сырьем для вибропрессования служит жесткая бетонная смесь, состоящая из заполнителя (песок, щебень), вяжущего (цемент) и воды. В процессе формования смесь уплотняется в форме с необходимыми размерами и конфигурацией. Отформован-ные изделия извлекаются из формы и вылеживаются в течение определенного времени, при соблюдении температурно-влажностного режима.

Принцип действия:
Установка расположена на специальной раме. Винтовые домкраты обеспечивают регулировку установки по высоте, что позволяет производить изделия с высотой от 50 до 240 мм. В настоящее время разработано свыше 300 видов формообразующей оснастки для производства различных видов изделий на вибропрессах Мастек. Количество их постоянно увеличивается, и оно не ограничено представленной номенклатурой материалов (мы изготавливаем пуансон-матрицы по эскизам заказчика). Загрузка бетонной смеси из бетоносмесителя в приемный бункер установки осуществляется с помощью скипового подъемника специальной конструкции. Заполнение смесью матрицы производится при небольшой вибрации, с помощью специального приспособления. Хорошее уплотнение смеси достигается применением мощного вибростола. Полный цикл формовки длится около 30 секунд. Подача и уборка поддонов из зоны формования осуществляется вручную.

Обновлено: 24 июля 2017, 14:39
    просмотров: 497
Похожие объявления
155 000 руб /шт цена
СпецМашКонструкция, ООО, Златоуст
Предприятие предлагает матрицы собственного производства для...
2 000 000 руб /шт цена  2 000 000 руб /шт оптом
Рифей Вибропресс, ООО, Златоуст
"Рифей-Полюс" – высокопроизводительный полуавтоматический комплекс,...
20 000 руб /шт цена
Кристалл, ООО, Златоуст
Изготовление: Пуансон-матриц для вибропрессующего оборудования Линия...
Цена не указана
Монолит74, ООО, Златоуст
Лизинговая компания "Национальная Лизинговая Компания" совместно с ООО...
311 000 руб /компл цена  248 000 - 10 000 000 руб /компл оптом
Монолит, ООО, Златоуст
Завод "Монолит" реализует оборудование со склада в городе...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×